Бла-бла-тошкин

То он на ТВ трындит,
То на радио долдонит,
То в Ютюбе тарахтит,
То на митингах трезвонит...

"Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла..." -
Ловко, нагло, с пальцеваньем,
Как заправская урла,
Хоть и с дипломата званьем!

Так перебивает всех,
Что в словесной диарее
Превзошёл... сказать-то грех...
Не могу... Есть, кто смелее?

Надо бы чемпионат
Организовать по трёпу -
Он бы там загнал в отпад
Всю как минимум Европу!

Слабоват он лишь в одном -
Срёт бла-бла-пургой нам в уши...
Но - затем и взят Кремлём:
Нет оружья, злее чуши!

Бла-блажня - к Майдану путь:
Под неё охотней скачут
Те, кто не вникают в суть,
Те, кто мозги в жопы прячут...

Что? При чём тут Кремль тогда?
Как при чём?! Пора быть в курсе,
Что там есть и либерда
С бла-блатой в своём ресурсе!

Зря, что ль, наш бла-бла-герой
На майдаунов так падок -
Славит кипеж их любой,
Целясь в путинский порядок?

"Бла-бла-бла-бла-бла-бла..." Тьфу!
Эй, орёл бла-бла-болота,
А пошёл-ка ты... в Уфу!
Жаль её, но как ещё-то?!!!

"Армяно-майдаун" и "жёлто-жилетник" Платошкин - проект сислибной башни Кремля:
 https://evolution-march.livejournal.com/1817484.html


Рецензии