Про себя - любимую... шутка
Котик прыгнул на кровать,
- Проспала?- спросил
- Немножко...
- Ничего... Пора вставать...
Им обоим улыбнулась,
Потянувшись и зевнув.
И пантерой изогнулась,
В отражение взглянув!
А от туда!
А от туда!
Всех прекрасней и милей
На меня глядело Чудо!
Всех красивей и стройней!
Цвета вызревших колосьев
Золотые завитки.
И на щёчки кто-то бросил
Розы нежной лепестки.
И в глазах, как в водоёмах
Отразилась глубина!
Образ милый и знакомый...
Рядом шёпот:
-Слышь, страна...
Ты хотя б глаза открыла,
Перед зеркалом крутясь.
Чуть кота не задавила,
Так собою увлеклась!
Так и быть!
Взглянув на мужа, зазвенел весёлый смех
Вот такой-то мне и нужен!
Самый добрый!
Лучше всех!
Получив печать на щёчку
В ванну быстро унеслась,
Дописала эту строчку
И за новую взялась!
Новый день забрался в кресло
Нам до вечера болтать
Он о многом, интересном
Обещает рассказать.
Свидетельство о публикации №120021201863