Памяти М. Н

Я подпишусь под каждой строчкой
Стихов невинных и простых,
Где вдох и выдох после точки,
И сердца стук под каждый вдых....

На пограничьи Жизни-Смерти,
Когда не властен над судьбой,
В смятеньи - верьте иль не верьте,
Ты был одним - самим с собой.
Молила Бога о спасеньи,
Вымаливала час, другой,
Но колеса того вращенье
Никак не остановить рукой,
Писавшей,гладившей,любившей,
Исколотой к закату Дня,
Рукой, неистово творившей,
Благославляющей меня.


Рецензии
Слов нет. Пусть живёт в сердце любящих его людей.

Гульнара Тагирова   12.12.2020 17:56     Заявить о нарушении