Молва
Что скоро белый снег закружит.
Молве я этой готова
Сказать: "За снегом будут лужи."
От луж запахнет вдруг Весной,
И прелью листьев облетевших.
А ароматов тех Зимой
Почувствовать нельзя, конечно.
И вместе с запахом листвы
Вернутся с Юга снова птицы.
Придётся снова ждать Зимы,
Нам, может быть, она приснится.
11.02.2020
Свидетельство о публикации №120021201825