Отдайте нам ключи от храма

Отдайте нам ключи от храма,
Свечей зажгите купола.
Нас манит"Пиковая
дама,
Мы ночью смотрим
в зеркала.

И мы поставим в храме свечи
За нашу жизнь,за наш
народ.
За то,чтоб верой были крепче.
И за детей, чтоб без забот.

Нас оторвали от землицы,
Теперь мы сеем только дым.
Оставил Петр нам две столицы
А третьей воплотился Крым.

Ладаном пальцы пропитаем
И наша вера будет жить.
С прощеным криком наша стая
В крутые входит виражи.

Отдайте нам ключи от храма,
Свечей зажгите купола.
Нам не хватает лишь гайтана
Но и верёвка хороша.


Рецензии