Общий стол
Когда-то вместе были мы.
Проснулся бес – раздора сын
И стал врагом соседский тын.
Один сосед, возомнил, что он…
Велик! Почти Наполеон!
Другой, ехидненький, забыл…
Того, кто с рук его кормил.
Три брата «мощных», «триебалта»
(нельзя, о них, сказать без мата)
Грозят и тужатся страдая…
Соседа, громко «обс…рая»
Да успокойтесь, «жрите» шпроты…
На все Европа, дает вам квоты!
(сартиры мыть, уборка дома…)
Теперь «свобода» вам знакома!
И с юга «братья» вспоминают…
В России, толпами «гуляют»
А где ж ваш лозунг? - «Да мы, сами!!!»
Глаза сверкали, шевеля усами…
Кредит, кредит, еще кредит…
(России все это вредит!)
Соседский «батька», то льет елей
То «лает» громко, собаки злей!
Живите братья, с миром сами
И пусть не будет раздора с вами
А мы посмотрим…, опыт есть.
За общий стол, пустить вас, сесть…
****
Свидетельство о публикации №120021201760