Новая жизнь

Я в этот дом зашёл попить
Да, так вот и остался.
Мне дали здесь возможность жить. –
Как мышь в капкан попался.

А я и рад. – Такие люди!
Да разве я когда мечтал:
Малышка жить со мною будет,
Её я на руках таскал!

А осенью отправлюсь в школу.
Дневник, тетрадки мне купили.
«Мне надо подниматься с полу» –
Мои радетели решили.

Я в этот дом зашёл попить
Да, так вот и остался.
Мне дали здесь возможность жить –
Своим тут оказался.


Рецензии