стихи Год прощается
по дорожкам , незимы..
Моют голые березы ,
на пороге новизны.
Год прощается , лишь память,
завела ту карусель ,
где лошадки , примелькались ,
те минуты , всех потерь.
Он уходит , нет прощения ,
не получит , пусть не ждет,
но душа моя , в отмщение ,
никого не позовет..
Ждем снегов ждем белых платьев ,
что прикроют ,злость грехов,
Но напрасное желание ,
мир потерян, нет мозгов..
Очень хочется на праздник,
необычные дары,
в отражении всех сказок,
и счастливые миры.
Как и прежде , под куранты ,
заведем мы карусель,
Пусть , качаются лошадки,
Год приди и без потерь.
Свидетельство о публикации №120021201733