стихи Есть города
О них пишу порой я в междустрочие..
Там голуби летят на площадь с крыш,
там трубочист смеется , так речист..
Он может рассказать мне обо всем,
есть город старый , хочется о нем..
как почтальон разносит письма , ночью,
чтоб утром смог народ читать, досрочно...
слетают голуби с высотных крыш , в надеждах..
придет народ и крошки будут , свежи...
Меж улочек бродить пошла бы я ..
ах , если б были у меня друзья...
Задорные , веселые - любые...
Косматые , усатые - живые..
двуногие - пернатые , чтоб знать,..
по городу . счастливой погулять.
Свидетельство о публикации №120021201711