ЕСЛИ

Если бы чёрное вдруг стало белым,
Если б вода превратилась в камень,
Если бы море вдруг обмелело,
Если бы лёд превратился в пламень,

Если всё, чего нет, появится, будет
Скажите, во что превратились бы люди?

1997.


Рецензии