стихи Можно
Нужно позабыть , что я ждала..
Можно отказаться , миг опасен,
можно доказать , что соврала.
Можно прописать сценарий счастью,
нужно раздарить , всему билеты ,.
платья , надо сшить , ведь все раздеты ,
лучшие мечты моей судьбы..
Пусть стихами , будет интересней ,
в прозе лучше каяться в признаниях,
что сгорели листья наказаний ,
так и не случившейся весны...
Но Зима , приходит и заводит,
стрелки подгоняя , всех часов ,
вроде не мочили мы усов,..
но за счастье выпьем..двери на засов..
Свидетельство о публикации №120021201661