стихи Что пожелать?
Предъявить ему права...
не бывает откровений.
Бог и Дьявол , то игра..
Поиграли , разбежались ,
а на поле игроки ,
те что в поддавки , сбежали,
мечи скинули с руки..
Уходи год , не красивый ,
не желанный , не родной..
Просто Осень , была длинной ,
в перепутьях , заводной..
Я намеренно пытаюсь ,
позабыть , не вспоминать...
только б , елочку с китаю,
не пришлось бы наряжать...
Я читаю кипу сказок ,
Я смотрю во все глаза ,
фильмы , те в которых разом ,
утопаю я в слезах...
Вот , приснится мне уж вскоре ,
все что будет , что хочу...
повернусь скорее влево ,
сплюнь три раза , прошепчу..
Чур болезни, чур страдания ,
чур война , чур беспредел,
чур чужие обещания...
чур про все, что не удел
Свидетельство о публикации №120021201648