Алеша с братом Пашей

Алёша встал с кроватки
И ну давай играть!
С братишкой Пашей в прятки,
Вот мамы Кати рать!

Картины ей рисуют,
Стихи читают вместе!
Машинками газуют!
Всё в общем, честь по чести.

Бегут денёчки детства,
Алёша подрастает!
И вечером в окошко
К ним фея прилетает!

Приносит детям счастье,
И сказочные сны!
И под подушкой сласти
Наутро так вкусны!

12.02.20
7:14


Рецензии