Поржем, подруга!

Чтож, несмотря на недочеты, на опечатки и обиды, идем вперед шагая твердо по лезвию опасной бритвы. Нам жизнь не выстлана соломкой, истерта розовость иллюзий, исто'нчена до нитки тонкой мечта под тяжестью обузы. Свинья сменяется на Крысу (а это лучше или хуже?), но Лошадь вновь идет на приступ и через грязь, и через лужи. Одно лишь счастье и услада - " поржать" с подругой по секрету. Пусть так! Нам многого не надо... спасибо скажем Интернету!

  31.12.2019


Рецензии