СОН
И колола вены героином.
Я любила только гранжеров и панков,
Даже если кто-то был кретином.
Странно то, что сон казался правдой:
В нём я не могла остановиться.
Всё, что мне от жизни было надо -
Только уколоться и напиться.
Я пыталась позабыть о шприце,
Только вновь меня к нему тянуло.
В пропасть падая, я ведь могла разбиться!..
Хорошо, что я навеки не заснула.
06.12.97. 20:34
Свидетельство о публикации №120021201638