Стихи А зиме еще быть
и меняя шелка всех мотивов ,
на шубы и шапки ,..
Чтобы выжить , в просторах ,
земной тишины..
Где снегами завалены ,
кромки домов и долины..
И принять , откровения ,
мы в белом , сегодня сильны..
Кто же мы? Подставляя уставшие души ,
под морозные ветры ,
чтоб стать бесконечно земным..
Существом , тем кто любит ,
морозы и стужу ,
Снег , как сон , эта явь , станет просто родным.
И смотреть, как снега , не желавшим покоя,
дарят мир свой , покой- глубину ..
Средь миров , я стою , понимая , что двое ,
Я и Снег , потому я снежинки вдохну..
Свидетельство о публикации №120021201634