стихи Зачем?
и говорить с ним откровенно..
Дай счастья мне рецепт , Кумир..
поскольку на земле все тленно..
Откройся , кто Ты? покажи лицо ,
ведь мне с него не пить , лишь только знать...
раз я подобие твое , заподлицо ,
стенать мне на земле , страдать..
Зачем тебе страдания мои ?
Зачем здесь море слез , брега печали,
неужто , без сего ты там скучаешь..
И ангелы тебе поют в ночи...
Прошу тебя , ты только не молчи..
Пусть звездами ответишь ,
пусть разрядом , гроз страшных ,
что пылают , здесь ночами,..
Ты знаешь, о тебе я так скучаю,
но мне хотелось знать здесь , почему?
Не отвечаешь ты ведь никому...
И только синь , разбавив облаками ,
и постоянством звезд в ночи мерцая...
Я нахожу ответ в цветеньях мая...
Что ты на свете есть и просто ждешь...
А что мне ждать?" Коль я внезапно смертен,
недолюбивший, не познавший счастья ,
на веке, не сказав душе...прощая ,
Я ухожу туда , где пары слов,
вернут меня в сознание - любовь...
Ответь же я прошу , ответь..
Свидетельство о публикации №120021201618