Не угашайте дивный свет
Земное – суть лишь миражи
И в духе жди с небес ответ
Не допуская к сердцу лжи
Но если свет ты угасил
И власти суетливой подчинЯлся
Зачем себе его просил
Зачем ко благу устремлЯлся
Ведь светом светят лишь своим
Какой огонь у суеты?
Она питалась лишь твоим
Тебя свергая с высоты
И с чем уйдёшь ты, и куда
Какие всходы ожидаешь
Долги вернёшь свои когда
Если ты свет не утверждаешь
Не угашайте дивный свет
С таким трудом в мирУ добытый
Но нарушаешь ты Завет
От жизни суетливой, сытой
Всё что имеешь, то пройдёт
И сгинет суета земная
И дух твой к новому пойдёт
И встретит жизнь его иная
Но если свет ты угасил
Чем путь в том мире осветИшь
Его когда-то ты носил
Теперь же, в бездну ты летишь
Не угашайте дивный свет
Земное – суть лишь миражи
Лишь повторяй себе Завет-
"Нет места в сердце моём лжи! "
Свидетельство о публикации №120021201609