Руки

смотрят на меня
 с фотокартин
35 пар рук
в извилинах морщин
едущих в трамвае
сжимающих тревожно
кошелёк
натруженных и праздных
таких отдельно разных
и лишь
нежная пара
мужская и женская
сплелись
и видят
только
друг друга


Рецензии