Стихи Не о любви..
Все мотивы , все с подвохом...
Я смеюсь , как будто мне ,
зайцы , снятся на луне...
Говорят , ведь мы с утра ,
лучик солнца , та игра,
что осталась для тебя...
Вот уже почти три дня..
размышляю , о себе ...
Где я , что Я ... что в судьбе?
Каждый день , идиотизм ,
пара строчек фанатизм...
Ни конца , ни края нет,..
похоронный марш в обед...
Всем идеям , всем желаниям..
не ищу я оправдания ...
Только радует меня ,
не в толпе , ищи три дня...
Просто ходим мы по кругу ,
угодить пытаясь другу...
Друг забыл , что та эпоха ,
утекает , без подвоха...
Да и сами мы давно ,
однотипное... / г.../какашка..
Свидетельство о публикации №120021201591