стихи Почему Я?
не проявилась , в позапрошлом веке?
Я бы уста свои там приучала ,
к прочтению стихов в лазурном свете..
Мой светлый лик , с игривою улыбкой ,
встречал рассветы , канувшие в осень...
И по дорожкам , каблучками в просинь ,
пошла гулять , в надежде на любовь..
И было б мне , все восемнадцать прошлых,
годков , даривших обаяние встреч,.
И в эту Осень , в золотую Осень...
твоя рука коснулась моих плеч..
Вот видятся камзолы и пролетки ,
театры , парки , призрачные лодки...
и вечер встреч, полночное молчание...
как то письмо , сокрытые желанья..
Ах , если б это можно все понять...
но почему , не для меня , то время?
Свидетельство о публикации №120021201580