Даже если на полу мы окажемся в углу
Мы окажемся в углу... - АКРО
Д*аже если на полу,
А* не где-то на кровати
Ж*е-Озе с Тобой в углу
Е*стество своё не прятать;
Е*сли чувства через край
С*ами выплеснуть желаем,
Л*овко отворяя рай,
И* про это тоже знаем;
Н*амекну, переверну,
А*бсолютной страстью полный,
П*ростынёю заверну
О*мут этот бесподобный;
Л*ёгким облачком коснусь
У*треннего совершенства,
М*ожет, просто улыбнусь
Ы*От великого блаженства.
О*божаю этот миг,
К*расоту Твоей улыбки,
А*бсолютностью интриг
Ж*е-Озе как на открытке.
Е*сли б только нам продлить
М*аленькое Счастье это,
С*мочь увлечься, полюбить
Я*сность чувства у поэта!
В*ытру крошки от безе,
У*лыбнусь своей улыбкой -
Г*оспожа я, Же-Озе,
Л*адно так играет скрипка.
У*х! И вправду - Же-Озе...
Же-Озе - Я осмелилась (франц.).
Свидетельство о публикации №120021201533
А* не где-то на кровати
Ж*е-Озе с Тобой в углу
Е*стество своё не прятать...
Вячеслав Фролов 01 21.10.2024 20:57 Заявить о нарушении