Взаимно воздаст

Не злорадствуй, беду не неси.
Ты пощады потом не  проси.
Ведь вернётся к тебе твоё зло,
Если будешь нести ты всем зло.
Бумеранг, он всегда прилетит,
Ведь всегда он на страже стоит.
За проделки твои так поддаст,
Всё вернёт, взаимно воздаст.   *кпвн* 10.02.2020г


Рецензии