Заповедал

   ***
В беспредельных просторах Пространства
Есть частичка Вселенной - Земля,
Где под стягами Светлого Братства
И Водительством, ближних любя
Как себя самоих, Господь
Заповедал жить Человечеству,
Духа мощь облекая во плоть
Бренных форм, на картине Вечности
Указал направления светлых
В мудром творчестве множеств дорог,
Чтоб Служением беззаветным
Благу Общему каждый смог,
Подобляясь Владыке в трудах
И высокой Любви бесстрастной,
Всею мощию Естества
Созидать и творить прекрасное,
Ныне сроки и время пришли
В токе серых, холодных буден,
Нам Сердца распахнув, свершить
Заповеданное, сколь бы труден
Из невежества не был путь,
Нам пройти его нужно и ‘должно,
Человеки, ведь, Бог в нас - Суть,
Всё по силам нам, всё возможно!
   ***


Рецензии