стихи Мой Февраль
Я впервые живу , февраль..
Эти дни перепачканы сажей,
и такая отдаленная печаль..
И, оттаявшая за окном льдинка ,
и повсюду пение воробьев ,
Я, себя увидела в той тени..
перепутанные краски всех тонов..
По ступеням восхожу и плачу ,
возвращаюсь , позабыв вчера...
Кто-то скажет , пение птиц к удаче ..
холодно , мне в эти вечера...
хочется , чтоб завалило снегом ,
все' , что в саже и поболее...
не хочу я , жить в неволе
Стих Давида , в счастье -доля..
А там поется , что не сядет ",
ни у стола , хлеб не возьмет'..
А время форменный урядник ,
Февраль прислал и что-то ждет...
Псалом 1
Псалом Давида
1 Блаже;н муж, и;же не и;де на сове;т нечести;вых и на пути; гре;шных не ста, и на седа;лищи губи;телей не се;де,
"Это был сегодняшний день..Да воздастся по делам ;;
Свидетельство о публикации №120021201440