Научи читать сердца

Научи читать сердца 

В глубину их проникать 

Силой Вечного Творца 

Их ко Свету увлекать 

 

Разгребая все завАлы 

Всё невежество сметая 

Даже если в духе мАлы 

Но надежду обретая 

 

Всё же, смотрят на высОты 

К звёздам взоры обращают 

Привлекают их красОты 

Мысли тайной насыщают 

 

Что, когда-то понимали 

Да закрыл сей мир дорогу 

Миражи их обнимали 

Не стремились они к богу 

 

Но не всё они теряли 

Просто ввысь не устремлялись 

Мы ж, им крылья доверяли 

Чтоб совсем не потерялись... 

 

 

 

Научи читать сердца 

Чтобы знать, как уловИть 

Силу Вечного Творца 

В них, прошу тебя явИть 

 

Знаю, выбор всем даётся 

Непреложен сей закон 

По заслугам воздаётся 

Пусть и нам поможет он 

 

Всех ко Свету увлекать 

Зная, кто к чему стремится 

Всё из сердца извлекать 

И в труде не утомиться 

 

Ну, а кто, куда пойдёт 

Свет иль тьма, пусть сам решает 

Луч в сердцА людей войдёт 

И разрушить поспешАет 

 

Все невежества завАлы 

Груды мерзкой темноты 

Даже если духом мАлы 

Зная силу красоты 

 

Мы огонь в сердцах раздуем 

Пламя это звёзд коснётся 

Свету мы так салютуем 

Вспять никто не повернётся... 


Рецензии