Воля свободна

Где же, и в чём, ты найдёшь утешенье 

От горечи жизни земной 

Твои устремления и приношенья 

Пусть будут наполнены Мной 

 

Воля свободна и каждый решает 

Но лучше ко Мне подойти 

Ибо со Мной, только дух поспешает 

А без Меня не взойти 

 

Можно во тьму без Меня опуститься 

Можно и в ней поспешать 

Но можно ль, оттуда назад возвратиться 

За тьму, кто способен решать? 

 

Всё допускаю и всё дозволяю 

Но лишь со Мною в пути 

И никогда вас не оставляю 

Коли сумели прийти 

 

Тяжко бывает и горечь порой 

В сердце главенство берёт 

Но Мы называем это игрой 

И дух устремлённый идёт 

 

Сердце поможет найти утешенье 

От тяготы жизни земной 

Твёрдо пройдёшь боль и лишенья 

Ибо идёшь ты со Мной!


Рецензии