рай

Эта страна не может быть другой,
Лишь место в матрице, заполненное смыслом.
Здесь главный ад, не сомневайся, дорогой!
В смоле кипящей варятся тут мысли.

Снуют истопники между котлов,
Горение поддерживают в топках
На стенах, в бликах, шевеление хвостов
И драки за дрова в бесовских пробках.))


Рецензии