И звёзды в фуэте вращаются

Туманность Черная сближается -
Огонь с огнём, игра фламенко
И сердце с разумом сражается
И тело лжёт одновременно
Семи греховным искушениям -
* http://www.stihi.ru/2020/02/02/5704
Я замираю в предвкушении

Однако очень элегантно -
В прицеле хелицер эклиптика,
Невыносимое анданте
Касания полуулыбками,
Янтарных ожерелий звеньями -
*
Я замираю в предвкушении

Туманность Черная сближается -
И звёзды в фуэте вращаются


*
от Lactrodectus mactans Туманность Черная Вдова
Эльда Ходова


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   12.02.2020 12:58     Заявить о нарушении