bitter identity

[bitter identity]

ДА, И ВОТ ЕЩЕ.
Я БЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ
МЕНЯ НАЗЫВАЛИ РОССИЙСКИМ ПОЭТОМ.
ЛУЧШЕ УЖ БЫВШИМ.
ИЛИ ДАЖЕ НЕ БЫВШИМ.
ИЛИ ДАЖЕ ВООБЩЕ НЕ ПОЭТОМ.
НО ТОЛЬКО НЕ РОССИЙСКИМ!

10.02.20.


Рецензии