Весна

Charlie. Photographer Val Mont

Вячеслав А.


Талых полей далеки очертанья,
Жалует неба застенчивый полдень;
Где-то синицы изводит молчанья,
Где-то души запирается полночь.
Ты разбуди в палом облаке лета —
Верный поплачет зернистою косы.
Я полюбил ея младою росы —
И неслучайна растерянность эта.

12 февраля 2020


Рецензии