Окна RUS. ТА
поколению -
открытых сердец
приходят -
уже законопаченные
души.
Они - упорные,
а мы -
ещё упёртее...
Сильно заросшие
мирные поля,
лучше распахивают -
не трактора,
а танки.
Вместе мы
сможем - всё,
чего даже -
и не захотим...
Мировой порядок
уже порядком
надоел -
даже воюющим
регионам мира.
Зло порабощает -
и освобождённых
Правдой.
Мы все -
такие совки,
что лучше
всех их -
лопат, ковшей
и заступов...
Свидетельство о публикации №120021201116