Ковычки и скобки

Кавычки толи берегут,
а толи не пускают
тех что куда то там бегут
не усидевши с края.

В кавычки взяли доброту,
в кавычки взяли смелость.
Кавычки как посыл:Ату!
где это не хотелось.

В кавычки вынесли число
о ценности морали
не те кто ратовал за зло,
кто больше за неё орали.

В кавычках жизнь простых людей,
за скобками элиты
там,где хозяином лакей
и правят паразиты.
ПОДОРОЖНИК.
12.2.20г.


Рецензии