себя

себя в окне на зимнем фоне
землистый бархатный пуэр
трёх неразлучников вариться
с алеппским мылом в кипятке
прогулки молча налегке
сухие булочки с корицей
дразнить врагов эсэсэсэр
сады под лампой на балконе
егора раггу морриконе
когда туман жемчужно сер
в донском просторе растворится
сорочий выход из пике
тебя с улыбкой в молоке
козырный мультик в девять тридцать


Рецензии