Ты мой сон

Ты сон. Ты мой любимый сон
Ты там, где счастье и мечты
Сердца, где бьются в унисон
Где ждёшь меня с надеждой ты

Щеки твоей коснусь рукой
Так тихо стало всё вокруг
Ты рядом, ты души покой
Мой нежный и любимый друг

Рукой веду по волосам
Твой взгляд опять волнует кровь
В нём хорошо без грусти нам
В нём свет надежды и любовь

Тебе на грудь ладонь спущу
Сквозь свитер чувствую тепло
Лицом уткнувшись в грудь...грущу
Что время быстро потекло

А утром в ночь уходишь ты
Туда, где души в унисон
Туда, где счастье и мечты
Где ты мой сон, любимый сон.


Рецензии