Как быстротечна наша жизнь...

Как быстротечна наша жизнь,
С её крутыми виражами.
Друг другу говорим "держись",
Порой горюя, "что же с нами".

Не предсказуемы шаги,
Судьбы капризы не понятны.
То очень кажутся смешны,
А то до дрожи неприятны.

Не понимая как нам быть,
Мы словно загнанные звери.
Стараясь по течению плыть,
В происходящее не верим.

И так проходит день за днём,
За годом год, десятилетия.
Устройство мира мы поймём,
Когда уже пройдут столетия.


Рецензии