ты позволишь?

Ты позволишь ласкать уменьшительно
всё, что в строках твоих утешительно,
что меня и тебя так решительно
на века нас обяжет творить?..
Да не будет вдвоём нам сомнительно,
что небесной святою обителью
не позволим друг к другу быть мнительны,
а позволим, что тайно-стеснительно
Богом дарено нам, претворить!..


Рецензии