Лишь одну

Темные тучи затмили луну,
Ее сияние не озарит город этой ночью.
Я наконец пойму, что люблю лишь одну,
И люблю ее очень...

Звезда мне укажет мой путь,
Непременно, я попаду в твои мысли.
Попытаюсь твою тревогу спугнуть,
Ведь мой мир без тебя немыслим.

И все банально, и скучно, я знаю давно.
Но как мне признаться в ошибке,
Что полюбил когда - то одну,
И отдам все, ради ее улыбки.


Рецензии