Двое остались в сентябре

Мне было так легко тебя простить...
Я знаю, что сама себя распяла,
Чтобы ты смог стрелой меня пронзить и наблюдать,
Как я красиво погибаю,
Как упиваюсь нежными словами,
Глазами влажными смотрю в твои глаза,
Внутри себя с досадой понимая,
Что это просто мания моя,
Твоя гордыня, временная радость,
Почувствовать, что ты еще живой.
Никто не знает, сколько нам осталось
Любви земной и в чем-то неземной.

Твоя вина лишь в том, что обещал,
Что заигрался и забыл о главном,
Что завтра ты отправишься домой,
А я останусь с перегнившей раной.


Сентябрь теплый, и мы за руки идем.
Меня пленит твоя мужская сила.
Лесное озеро и наши тени в нем.
Моя строптивость так тебя манила...


Рецензии