Утром...

Утро...
        Светает...
               Вокруг - тишина...
Что приготовил мне день за кулисами?..
Планы  роятся и дел  кутерьма -
Встречусь с друзьями и с новыми лицами...

Хочется в доброе верить!
                С теплом
Мыслям своим улыбаюсь и радуюсь!..
День принесёт мне подарок!
                А в нём
Дух-аромат разнотравья и... радуга!..

13.02.2020 г.


Рецензии