Завтра я улетаю

Журавлиную стаю,
Взглядом я проводил.
Завтра сам улетаю,
Тур на море купил.

Грандиозные планы,
Заграничный отель.
Кипарисы, бананы.
Пара чудных недель.

Безупречна погода,
Солнце, в меру жара.
Дружелюбность народа,
И улыбки с утра.

Отдых, новые встречи,
И всё знающий гид,
Развлекательный вечер,
Первый день пролетит.

Краски моря, Хургада,
И закат и восход.
Нил, Каир видеть надо,
К Сфинксу новый подход.

Пирамиды-гробницы,
И пустыни песок,
Вид древнейшей столицы,
Вспомнить школьный урок.

Завтра я улетаю,
Тур в Египет купил.
Журавлиную стаю,
Взглядом вдаль проводил.

 


Рецензии