Ты забрал часть души...
Вот который уж год этот факт не даёт мне покоя…
Может это любовь? Не она. Это что-то другое,
Но я крепко попалась, как в клетку проворная мышь.
Там тепло и светло, и не очень свобода манит.
Только совесть порою до нервного срыва доводит.
Повторяю себе: «Ничего криминального вроде…»
То слабеет немного, то снова крепчает магнит…
Я не знаю что будет и в завтра с опаской смотрю.
Вечерами мечтаю тайком о воздушности шара.
Вырываясь порой из объятий ночного кошмара,
Обещаю себе всё исправить, хоть знаю, хитрю.
Потому всё как есть. И покоя не будет, увы,
До тех пор пока всё так, как прежде, и нет изменений.
Сети мук, обещаний, советов, тревог и сомнений…
Споры вечные сердца и глупой моей головы…
Свидетельство о публикации №120021210832
Ядвига Яблонская 13.02.2024 19:46 Заявить о нарушении