Как хочется душе...

Как хочется душе
Прекрасных наслаждений!
Не временных ,  и не проходящих!
Что б видеть красоту и ощущать ее.
И убегать от всех иллюзий и наваждений!
Как хочется душе любви прекрасной
Ни обманутой и не напрасной.
В нашей жизни
Любовь над всеми и над всем!
Независимо, взрослый или малый совсем!
Всех уравнивает и возвышает,
Счастьем одаривает и восхищает!
Как хочется душе покоя!
Сарафан красивого покроя!
Поле васильковое в цвету
Все это вижу, этим я живу!
Как хочется душе
Друзей прекрасных!
О верности не надо их просить.
За ошибки и просчеты
Они готовы всегда простить!


Рецензии
Все будет хорошо ,друзей надёжных много не бывает ,они не рас проверенны годами,они без зависти, вам только благ желают , в беде и радости они, да будут с вами))) счастье вам )))

Дмитрий Мелентьев 2   02.04.2020 18:49     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, большое за ваше тёплое пожелание и прекрасный совет!

Екатерина Кабась   07.04.2020 17:12   Заявить о нарушении