Не говори, молчи, не надо

Не говори, молчи, не надо,
Как мало в жизни нужно слов,
Чтобы понять, ЧТО есть любовь,
Что для неё так нужно мало.

Рисует мне зима картинки,
Где всё сверкает и блестит,
Но как тонка бывает нить,
Где кофе лишь да мандаринки…

Вновь распускаются бутоны
На чистом, белом полотне,
Ну а потом больней вдвойне,
Когда квадрат на чёрном фоне.

Как мало нужно, чтоб влюбиться,
Как мало, чтобы разлюбить,
Я буду просто тихо жить
И Богу о любви молиться.

Не говори, молчи, не надо,
Я буду верить, чтобы быть
И запрещать себе любить
Под белый танец снегопада.

09.02.2020


Рецензии