Весна

   Ну вот и солнце вышло из-за туч,
На дворе весенняя погода.
Любимая, прошу меня не мучь,
Уже знакомы мы ведь больше года.
   Ну сколько можно объяснять,
Такие истины простые.
Люблю, могу сто раз это сказать,
Мне ведь не чужды радости земные.
   День ото дня становится длинней,
И к нам уже торопится весна.
Нет никого тебя дороже и милей,
Мне ты одна любимая нужна.
   С каждым днём сильнее солнце греет,
Вот уже и первая капель.
Любовь моя к тебе не охладеет,
Не заметёт её февральская метель.
   Придёт весна и все снега растают,
Вместе будем лето мы встречать.
Весна все чувства наши обостряет,
Буду весну с большой надеждой ждать.


Рецензии
Когда грачи уже конкретно прилетели,
Поэт не отклоняется от генеральной цели,
Качает рифму в колыбели,
Регулярно вынимает из глаза бревно
И хранит в ломбарде горчичное зерно.

Емельянов-Философов   17.05.2020 05:48     Заявить о нарушении