Хочу...
Нежные объятья.
В ласке твоих рук
Вдоволь искупаться.
Хочу в обьятья.
Страсные обьятья.
Гореть в твоём огне
И жаром наслаждаться.
Хочу в любовь.
Хочу ей упиваться.
Прильнуть к твоим губам
И захмелеть от счастья...
Свидетельство о публикации №120021210707
Мария Андреевна Широкова 03.04.2023 14:50 Заявить о нарушении