Пролетают года
но будет ни к чему .
Одна сплошная ложь
к сердцу твоему .
И улетят с ветрами
все нежные слова.
И бездна между нами
в которой нету дна .
И ни к чему гадать
и верить в ерунду .
Когда меня страдать,
оставил ты одну .
А что потом , не знаю
и спорить ни к чему .
Душою понимаю
но обратно , не приму.
Увы , пролетают года
а вспомнить то и нечего.
Грустила наверное погода
и смывала все слова ....
АВТОР : ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО
Свидетельство о публикации №120021210699