Сом и Жаба
Жил на речке старый Сом.
Тихо ползал он по дну,
Уважая глубину.
Собирал на дне планктон,
Воду фильтровал,
Был собой доволен он,
Брак не признавал.
Но однажды захотел
С Жабой подружиться,
Долго думал и не мог
На это решиться.
Жаба гордою была
И сказала прямо-
"Старый ты в грязи живёшь
Жизнь твоя,как драма!"
Я красивая особа,
Мошками питаюсь,
На зелёной травке сплю,
Солнышком ласкаюсь!
Сом плотней ушёл на дно,
Позабыть всё дабы,
На поверхности давно
Красуются Жабы!
Свидетельство о публикации №120021210665