Один лишь жест авт песня

Зачем  не спросила ,
Любовь-отпустила
Тебя и  с тобою не я
Но встретились снова
И сердце готово
Простить, прошлое забыть
Как это не ново
В тебе мне другого 
Прости -не найти
Зачем же так скоро
Увиделись снова
И как уйти ...

Один лишь взгляд
И я пропала
Один лишь жест
И все летит к чертям
Я от любви бежать устала
Но как опять доверять
 ее глазам

Так солнце светило
Но медленно плыло
С небес к ногам
Я сердце открыла
Что к новым  манило
Берегам ,
Но Тени упали
На веки - устали
Глаза закрывать
Глаза , что  прощали
И  обещали
Не вспоминать ...


Рецензии