Сегодня одиночество дороже!
Мужском и сильном... Видимо, с годами
Привыкла к одиночеству... Зачем,
Скажи, мужик сегодня нужен даме?
Так много боли в прошлом испытав,
Другому вновь доверится не может...
Растаяла о том плече мечта -
Сегодня одиночество дороже!
Свидетельство о публикации №120021210634
Антон Шумак 13.02.2020 01:07 Заявить о нарушении